Сонеты парочкой, что крылья

Ну что подружки крылья Серафима поделили?
Пускай поспит, устал и заморили мы его!
Тебе, Машутка, пару для полётов уделили;
Примерь и полетай..- сплошное "божество"!       

Тебе, Алёнка, чтобы нам не стыдно было,-
Прикрой фигурку, сдоба- пышечка, худей!
Ты крыльями так не мотай не в небесах,- кобыла,
Пока прикрой лицо, и можешь даже до ногтей...

Ведь эти крылья были, (каг-бэ) - плащ у Фимы...
Повыше фалды поднимай , не наступай на край
В Движениях, вы, дэушки, но- чисто херувимы...
И легче там, со чмоками, грибами не марай!

Автобусов на небе нет, и отговорка,-прислонили
У них там не пройдёт, и ложь давно искоренили!

==================================На конкурс: Мы с подругами сбежали из рая...




У них там не пройдёт, и ложь давно искоренили
Вчера, мой Ванька мне втирал, в трамвае, так качало,
Как трафаретом, на груди засосы штамповало.
А моему в лифте с размаху губы приложили...

У всех, как у индейцев разукрашенные рожи...
Вот, Фима наш не тот, он из когорты правдолюбов!
А лучше будет девочки, не станем красить губы?
И парики на нас, не хороши, как из рогожи!

Мы, в этот раз, не будем подставлять ударам друга,
Не навредим святейшеству на небесах блистать,
А то опять получится бестактная услуга-
Душок земной, пьянящий, там будут крылья источать...

С какой заботой и любовью к Серафиму будем,
Такой Он нас вознаградит, ну если что принудим!


Фото: Василия Проненко http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/193189/?page=9 ==============================================


Рецензии