МАМА...
Самый близкий, родной человек.
Это бескрайний подарок от Бога
В мире любимее мамочки нет.
Мама-это нежность, забота, ласка, радость, мудрость, совет.
Это прекраснейшая погода,
Осень, Зима. Лучика свет.
Всегда успокоить успеешь советом,
Волнуешься каждый день за меня,
Спасибо тебе за такие моменты
В плохую погоду с тобою – весна.
МАМА спасибо тебе за слова.
За то, что бережёшь и учишь меня.
Спасибо за каждый мой день в этом мире,
Спасибо тебе за тебя!
Свидетельство о публикации №112101207531