Любочка любаша

Привет моя подружка
Красавица Любаша!
Ты помнишь наше детство?
Я помню.Как иначе?
А наши посиделки
На лавочке у дома?
Ты помнишь песни пели,
Гуляя по дороге?
Как быстро пролетело
Наше время детства
И юность пробежала,
И старость подоспела.
Как жаль,что разбежались
Наши пути-дорожки.
Давно уже не дети.
Не уж-то мы старушки?
Живём совсем не рядом
И видимся не часто.
Конечно, были радости,
А больше всё несчастья.
Увидимся,поплачемся
Мы на плече друг дружки
И всё не так ,как кажется
Уж плохо.Есть и хуже.
Ах Любочка,Любаша!
Любимая подружка!
Ещё есть время наше!
Поднимем выше кружки!


Рецензии