Когда мифы развенчаны...

Листья крадутся периметром улиц,
Безумным охвачены оцепенением,
Влекомы холодными водами города,
По плану ставшим сегодня копилкою
Маленьких быстрых иголок.Уколы
Их безупречно точны и правильны -
Всё чередом,по уставу Всевышнего,
Крыши домов накрываются скатертью,
Скатертью тёмною...скатертью длинною...
Лес проводов с нею переплетается,
Птица печальная...птица усталая...
Небом раздавлена.Воздух агонией
До невозможности полнится тихою,
Медленно путь находя в вены гладкие,
Всё чередом,по уставу Строжайшего,
Всё,как всегда,когда мифы развенчаны...


Рецензии
Константин, Вы мой любимый поэт отныне. аминь

Надеджа Смивнора   12.10.2012 09:50     Заявить о нарушении
Надежда,ну мне сейчас ВАЩЕ дико приятно!!!Благодарю Вас!!!

Константин Смирнов 25   15.11.2012 14:44   Заявить о нарушении