***

зубная боль в сердце...

нет, я не ропщу, не плачу...

открылись в душу дверцы...

зачем? что это значит?



нашла в твоих глазах я

то, что давно искала...

но нам судьба отмерила

быть вместе слишком мало...



тебя я помнить буду...

любимого чеченца.

наверно, это чудо...

зубная боль в сердце...


Рецензии