Чудо

По стиху в день, по бокалу вина на ночь,
Так и живем, себя не калечим,
У друга на груди чуть ли не плачем,
А на утро снова расправляем плечи.

Стараемся вместе с Землей крутиться,
Все ждем, пока место под солнцем освободится.
Мечты о прекрасном собираем по крупицам,
Ненавидим пафосные и лживые лица.

Мы улыбчивы и строим воздушные замки,
Мы снимаем с себя окаменевшие рамки.
Ломая стереотипы, идем на поправку,
И с счастьем заключаем новую сделку.

Мы с детством контракт продлеваем,
Куда нам спешить, все в жизни успеем.
Веру в чудо по прежнему греем,
Ведь чудо свершится и мы это знаем.


Рецензии