Прикосновение губ и я тону в твоем плену

Прикосновение губ и я тону в твоем плену,
Незабываемый страх и чувство теплоты.
Темнота в потоке очарования изображает тусклую луну,
Будто душа, привязанная к тебе, в надежде встречной доброты.

Мы одиноки и душа наша одна,
Прерывая свой путь, встречая очередной рассвет после тьмы.
Вспоминая уста любимой, узнаешь, что нужна лишь тишина,
Наши мысли и наши сны, неизбежные истинные мечты, опавшие листвы.

Миражи иллюзий погружают состояние души,
В результате окружающий мир перестает существовать.
И одинокая ночь рисует твой силуэт, и ветер пишет о тебе стихи,
А ты там, уничтожаешь чувство мечтать и забываешь прощать.

Прошлое невозможно забыть,
Суждено до конца своих дней в одиночестве застыть.


Рецензии