Переброс в закрытой коробке

Переброс в закрытой коробке


Почувствуй руку управления делящих...
От половины той корзины, что на всех:
Конторский пёс, бегун и пегие свистяще...
Словить не могут не столетний грех !!

Всё так на все журналы с норм по нуждам,
По всем не категориям ...путь лжи,-
Вожжёй по щёкам, что омыты лужей...
Из слёз семей, мужья где в долг ушли !!

12.10.2012


Рецензии
Интересные у Вас стихи Константин, счастья Вам и вдохновения...

Михаил Крупенькин   12.10.2012 23:01     Заявить о нарушении