Эскиз

                Чёрные блудни,
                Весенний навет...

                Серые будни,
                Серый рассвет...

                Солнце всё выкрасит
                В розовый цвет...

                Тени проявит...
                Помчится им вслед...

                Канет в зените
                Приблудный поэт...


Рецензии