Спешите делать добрые дела!

   Автор стихотворения Георгий Двиджая.
Я прочитала это стихотворение. Оно тронуло меня до глубины души. Я скопировала его и решила поместить на своей страничке, чтобы больше людей знали о доброте и несли её волны всюду. Я полностью присоединяюсь к тому призыву: " Люди! Спешите делать добрые дела"!!!

 Сешите делать добрые дела,
 Не упускайте драгоценный случай,
 К которому Судьба вас подвела,
 Чтоб карму Мира и свою улучшить.

 Не забывайте в суматохе дня
 Помыслить созидательно о мире.
 Дарите свет сердечного огня
 Забывшим о своей Небесной Лире.

 Живите, утверждая Красоту,
 И радостно в себе ее несите.
 Храните чувств и мыслей чистоту,
 До Горних Сфер их яро возносите.

 Не пропускайте Знаков на Пути,
 Расставленных всевидящим Владыкой.
 Без них к заветной цели не дойти,
 Не стать Душой космически Великой...

 11.03.99

Георгий Двиджая   09.09.2012 21:00


Рецензии