Облака, смеясь, рисуют...

Каждый шаг - перекресток, каждый вздох - это миг.
Цель ясна и опять летит к тебе и только к тебе
Мой воздушный поцелуй.
Лови, если сможешь, увернись, если не хочешь...
Любви нельзя приказать и советы давать бесполезно.
Вот она. Держи ее нежно.
Привыкай, что дыхание одно на двоих.
Облака, смеясь, рисуют контур пробитого стрелою сердца...
Зима придет, а нам тепло.
Люблю.


Рецензии