Ах, где же вы брутальные мужчины?..
С оттенком дерзости, с небритыми щеками...
что приручили Порше и Харлея,
по внедорожным трассам рассекая.
Где эти руки, с запахом дороги,
Где эти губы в трещинках от пыли...
Лощенных мальчиков из городских трущоб
Мы никогда так крепко не любили.
Да были раньше лошади... дуэли,
Сейчас авто и фирмы-конкуренты.
Мы вас так ценим за желанье добывать
и приносить к ногам меха и дивиденты.
И мы уже не ждем с платочком у ворот.
Шитье мы поменяли на цейтноты...
но! всё равно от вас порой мы ждем
мужской поддержки, ласки и заботы.
Свидетельство о публикации №112101207328