Ты знаешь, никто меня, кажется, так не любил
Любили по-разному, искренне и притворяясь,
теряли-искали меня в своих комнатах и головах.
Дарили цветы. Свою ласку и верность дарили.
Любили в постели, и в парке. Любили всерьез.
Писали стихи о любви, и под музыку после читали.
Возили кататься на лыжах, купали в деньгах,
И даже однажды букет из Нью-Йорка прислали.
И сколько я слышала нежности в этих словах!
но больше, наверное, всё-таки шёпоты страсти.
С тобой бы в обнимку мне каждую ночь засыпать...
вот это и есть, как ни странно, то самое Счастье.
Свидетельство о публикации №112101207321