Бессонница

                Любить,любить,любить,любить,
                Коль нам дана возможность жить!..

                Но где ещё нам время взять?..
                У сна,конечно,одолжить -

                У сна часов не занимать,
                Коль нам дана возможность спать...


Рецензии