Эпоха

Мы, дети Творца и Любви, Люди первой эпохи Мечты
 Мы взрастили сады в устремленьях Души на просторах Земли
 Осознавшие в яви и нави святые Творенья Отца,
 Мы, дерзнувшие в Космос шагнуть, познавая себя
 Мы гуляли средь Звёзд, сея жизнь в плоть разбуженных нами планет
 Озаряя своим Бытиём миллиарды грядущие лет

 Средь пространств и времён в беспредельности мыслей своих
 В бесконечности жизни стремленья собой отразив
 В день Парада Планет Мирозданье пронзили Слова -
 Мы изменим реальности суть, став достойным Отца
 Мы вернулись со Звёзд и Планет в милый Родины Дом
 Мы, рождённые вечными, в вечности Смысл обретём

 Мы решили уйти, растворив себя в недрах земли
 Превращая себя в загустевшую кровь, в золотые пески
 Заключая свой Разум в безмолвном величии гор
 Растворяя свой Образ в туманах зеркальных озёр
 Оголив свои нервы местами скопления сил
 Заплетая грядущее вязью серебряных жил

Мы остались частичками в Душах уснувших детей
 Мы сокрыли свой след в отраженьях небесных огней
 И ведомы Мечтою, через тернии к цели идя,
 Мы, познавшие Логос Вселенной, познали себя.
 Мы дождались времён воплощения нашей мечты,
 Новый Образ Вселенной рождается – Новые Мы.
 Мы дождались времён воплощения Нового Дня,
 Новый Образ Вселенной рождается – Новая Суть Бытия.

 Май 2010г


Рецензии