Руководство, как обращаться с девушкой...

Руководство, как обращаться с девушкой, когда у неё критические дни.

Заверните меня в плед.
Посадите меня на балкон.
Приглушите немного свет.
Отключите мой телефон.

Принесите горячий чай.
Помолчите со мной во тьме.
Прошепчите на ухо "ты
всех на свете дороже мне".

Шоколадок пусть будет две...
(и там в шкафчике еще пять).
Чтобы не было лишних волнений,
что потом. А сейчас - спать.

И само собой, с колыбельной..


Рецензии
Евгения, потрясающе! Впервые за сегодняшний день улыбаюсь, читая стих. )) Вот бы все парни с вашим руководством ознакомились.

Натальязайцева   13.10.2012 00:17     Заявить о нарушении
каждому парню - по такому руководству)

Евгения Черниговская   30.11.2012 04:30   Заявить о нарушении