Ваша Чепель Татьяна!
Простоту и наивность людей,
Когда чуть оголённые плечи
Вызывают на подвиг мужей.
Когда нет на ресницах обмана
И от счастья сверкают глаза,
Когда пол Вознесенского храма
Окропляет устало слеза.
Она может влюбиться в картину
В водопады лесных родников,
В запоздалую снежную зиму
И в постройки старинных домов.
Ее кровь горяча - будто пламя
И наполнена светом душа,
Она - Ваша Чепель Татьяна
Беззаботна, спокойна, чиста!
12.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101207288
Павел Весенин 22.12.2012 16:08 Заявить о нарушении
Татьяна Чепель Косенкова 22.12.2012 16:13 Заявить о нарушении