Даже поэтам хочется Тёплых рядом
Когда не тянут на части, не половинят.
Когда не хочется умирать, прыгать вниз с балкона.
Когда не сидишь с напряженьем у телефона.
Как хорошо, когда руки греет не только чашка.
А на сердце - тепло, а не всё в затяжках.
Это ново, но может быть так и надо?
Даже поэтам хочется Тёплых рядом.
Особенно в холода.
Свидетельство о публикации №112101207270