Чуткое сердце...

               "А сердце чуткое на взлёте,вдруг замрёт,
                Любовью заражая всю округу...
                Затем от радости рулады пропоёт,
                Влюблённому и чувственному "другу"..."
                Виктор Симон 2   

"Друг", не применно,песнь его подхватит
И песней встретив первый луч зори,
Вновь прославлять будут любовь и время...
Где встречи жарки...ночи коротки...
Любовью заражая всю округу....
Они дыханьем легким ветерка,
Навеют нежную истому...
Что любящему сердцу дорога...


Рецензии