Я не могу тебя удержать

                На завершение карьеры Kati Wilhelm

Я не могу тебя удержать,
И не могу я встать на колени.
И не могу плакать, рыдать,
Но только сердце не хочет верить.

Твоя улыбка… И где она?
Когда увижу теперь – не знаю.
Ведь ты и я – мы одна страна,
 Ведь ты и я не бежим – страдаем.

Моя родная, мои слова
Теперь как в небо – никто не слышит.
Одна осталась, одна глава!
Один прыжок в пустоту, как с вышки.

Я не могу тебя удержать.
И пусть ты память рукою смоешь.
Но сердце будет тебя лишь ждать,
Когда ты дверь за собой закроешь.
                15.03.10


Рецензии