Бледновата оппозиция

Бледновата оппозиция,
У народа не в почете.
Результаты "инквизиции".
Неужель не узнаете?

Немцов,Милов из "допущенных"
И другие с ними тоже.
Нету честных,непослушливых,
Кто в почете у народа.

Им на "подиум" не выбраться,
Остановят на ступенях.
Им к народу не протиснуться
Ни в ТВ,ни в "Аргументах".

Видно,время не окончено
Для глумления над нами
Иль Россия вырождается
На водителей с умами.

Это самое последнее.
Если разума лишимся,
То тогда "на усмотрение"
Ловкой власти отдадимся.
  дата сочин.12.10.12г.


Рецензии