Призрак

                Как только мрак глубокой ночи
                Подходит к гардеробу дня,
                Едва переодеться хочет
                В тона восхода и огня,
                Как призрак нерва тут же вскочит
                И тень набросит на меня:

                И ум мой,чувства,страсть и тело
                Вновь пребывают в темноте,
                И вновь стремятся оголтело -
                Ко лжи,к иллюзии,к мечте...
             


Рецензии