Моя Муза
Неся с собой опять стихи,
Она красиво улыбнулась
Касаясь жаждущей руки.
Потом промолвила: "Как глупо
Терять в пути своём дары,
Тебе ведь будет очень трудно
Поднять упавшее с земли".
Ее слова меня встряхнули
Огни погасшие зажглись,
Глаза по-новому взглянули
На всех стихов другую жизнь.
12.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101207226
Я ведь думал, что пишите сами.
Вова Рыжий 04.06.2014 14:08 Заявить о нарушении
За Муз переживал. Им с нами трудно.
Вова Рыжий 04.06.2014 20:30 Заявить о нарушении