Закончилась ещё одна история

                Посвящается Justine Henin

Закончилась еще одна история,
Закончился еще один турнир.
И вспомним мы теперь совсем немногое,
А, может быть, теперь похороним.

Ну, что ж, мечты, как прежде, не сбываются.
Победы не хватает нам опять.
И интервью давать мы не стесняемся
С надеждой в сердце: будем побеждать.

Как жаль, что ты страдаешь, нежная!
Как жаль, что не могу тебе помочь.
Как жаль, что я давно уже не прежняя,
Как жаль, что наступает эта ночь.

За ней придут другие дни ненастные,
Чего нам ждать: победы или бед?
Ты знаешь, ведь такие мы несчастные,
И где же счастья отыскать нам след?

Прощай, Австралия, пока, до скорого!
Мы уезжаем, но прибудем вновь.
Мы будем ждать теперь чего-то нового,
Ведь где-то ждет тоска или любовь…
                23.01.11

Фото из Интернета


Рецензии