Мирские радости приносят огорченья...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Мирские радости приносят огорченья,
хоть наполняют жизнь теплотой.
Дают эффект сердечного свеченья,
но всё же давят неизбежной пустотой.
Парадоксальность жизненного кредо,
заводит души в сущности тупик.
Порою нас невысказанность душит,
в необъяснимость потрясенья сдвиг.
Чего-то нам святого не хватает.
Всё вроде есть, но в чём-то есть пробел.
В загадке птица радости летает,
попасть не может в чувств водораздел.
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101207196
и стал балдеть от поедания печенья.
Анахорет 2 12.10.2012 18:54 Заявить о нарушении