Я тебе напишу- ответь...

Я тебе напишу сквозь годы
Обо всем что тогда не сказал
Что под стук железной дороги
Мне купейный дымок нашептал

Я тебе напишу что скучаю
Я тебе напишу что люблю
Что как прежде рассветы встречаю
И как раньше тебя я жду

Про свои напишу дела
Что из рук мол все плохо вон
Если нет от тебя письма
Если вруг молчит телефон

Я тебе напишу- ответь
И не важно что будет в нем
Мне б на почерк знакомый смотреть
Согреваясь его теплом.


Рецензии
Как красиво,искренне,тепло и печально-тоскливо...

Любви!)))Надеюсь,что на такое послание,она непременно ответит!)))

Регина Федоренко   12.10.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Простожизнь   12.10.2012 17:38   Заявить о нарушении