На спор. 2012г
Только некуда совсем её девать,
Вот таскать на спор он тяжести умеет,
Мог бы предкам лучше огород вскопать.
Оказал бы дома помощь по хозяйству,
Напилил и заготовил больше дров,
Выкопал колодец,печь новую поставил,
Поменял подстилку у поросят,коров.
Богатыри на славу Родины трудились,
Врагу давали полный,с достоинством отпор,
А этот всё таскает медведя по деревне,
Чтобы пол литра выиграть, затеяв глупый спор.
Глупости все в юности делали конечно,
Некому наверное тут было поправлять,
Чтоб не тратить силы впустую так беспечно,
А в нужном русле надо всё время направлять.
Свидетельство о публикации №112101207169