Напутствие. Себе, может быть

Не входи ты в чужое сердце,
Если сердце тебе не нужно.
Да, приятно немного погреться,
Но ведь это чужое тепло!
Научись говорить «нет» сразу,
Если чувствуешь скажешь точно.
Вместе с «да» ты заносишь заразу,
Что засядет достаточно прочно.
Интерес, страсть с любовью не путай,
И за жалость одну – не держись,
Ты уйдёшь, насладившись минутой,
А оставишь разбитую жизнь…


Рецензии