Предательство
Как жаль, что ей никто не мог помочь.
Роняла слезы у окна,
И разрывала душу боль,
Вокруг всегда были друзья,
Но состраданья и доверья ноль.
Они смеялись, веселились.
Вдруг, развернулись и ушли.
Из уст их песни звучно лились,
Из душ лишь вялые цветы.
Всегда так радостно встречали
Могли красиво говорить,
А за спиною огорчали,
Готовя план как отравить…
Как отравить мои к ним чувства,
Как отравить мою любовь,
Как сделать так, чтобы в мгновенье
Остановить по венам кровь.
Свидетельство о публикации №112101207157