Тюрьмы

Почему существуют тюрьмы? Если общество уже давно решило, что они не могут никого исправить, и тогда тюремное наказание является ампутацией железными дверями камер, день за днем, год за  годом  частей человеческой жизни. Люди, вы всерьез думаете что безрукие, безухие, с вырванными ноздрями каторжники смогут когда-нибудь простить обществу своё уродство? Или для вас отсроченное на 10, 20 лет строгого режима преступление, это не преступление?


Рецензии
А почему существует мода? ПОтому, что общество не знает как поступить и , что сделать , чтобы прикрыть человеческое уродство.

Sagittarius   24.10.2012 14:02     Заявить о нарушении