Зерно

 
                Сегодня зёрнышко кедрового ореха
                Я выбросил в раскрытое окно,
                И тут же мне подумалось/для смеха/:
                "Кому из птиц достанется оно,
                Какой из них сегодня суждено
                Со мною разделить его?..При этом -
                Поймёт ли птичка,что зерно
                Ей было брошено...поэтом?.."


Рецензии