Любовь - Мечта Печали!

Моя Мечта! Мечта моей Печали!
Любовь пришла! – Её всю жизнь мы ждали!
Пришла, как сон! и тихо было ночью!
Пришла Любовь! – Как сладка она очень!!

Моя Мечта! Мечта моей Печали!
Любовь чиста, как чисты наши очи!
Она пришла, когда нам было грустно!
Любовь пришла! – Как сладко это Чувство!!

Моя Мечта! Мечта моей Печали!
Люби меня, как в день тот обвенчальный,
Который мной придуман был Тобой!
Моя Мечта! Мечта моей Печали!!!


Рецензии
мечтаем с детства мы о воле,
мечтаем о любви всегда...
но у кого какая доля,
решают разные ветра.

Оливия Лин   01.02.2013 16:33     Заявить о нарушении