теплые

синий дым обволакивал легкие.
я думаю.
я пишу.
я неизбежная.

в голове проносятся колкие
и немые
объятия
нежные.

тебя не сломают паники
моих
истерик
нескончаемых.
мы далеко не покойники,
что начинаем,а?

крушить
ломать
избивать жизнь.
орать.

зысыпать вместе
и понимать

да и  к черту все эти неудачи ****ные.
когда нам вдвоем не холодно.


Рецензии