Ведется счет

ведется счет
часы? минуты?
дни...
но не до запуска...
до встречи...
до свершений

увы...

увы...

увы...

от расставания...
прощания...
мгновений

разбросан во вселенной пылью лет
приют непрожитых воспоминаний
и центробежной силы тает след
стираемый дорогой расстояний

часы..? минуты..?
дни...

с отсчетом от...
воссозданных во сне
безумно-чувственных упоминаний...


Рецензии