В бассейн!
Плескаться в тёпленькой воде.
Есть в нашей серой жизни остров,
Где скрыться можно от дождей.
Хандра, плохое настроение
Вмиг улетучатся от нас.
Нет лучше времяпровождения,
Чем плаванье в бассейне час.
Пусть на дворе сейчас предзимье,
Гудят от ветра провода.
Сливаемся с прозрачной синью.
Вода, вода… Кругом вода!
Восторг охватывает души,
Нам кажется, что мы в раю!
Побольше бы таких отдушин
В провинции, в родном краю.
Куда пойти и чем заняться?
Отставьте пиво и портвейн.
Идите плавать и купаться
В чудесный водный наш бассейн!
12.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112101207136
А почему бы и нет? Дайте адресок. Завтра же прилечу!
С улыбкой,☺
Люба.
Серопова Любовь 13.10.2012 22:48 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 14.10.2012 09:44 Заявить о нарушении