Заполняя декларацию
Почему богатые заполняя декларацию, в строке источник дохода не пишут – мы эти деньги украли у общества, потому что ваши законы распределения между трудом и доходом - несовершенны.
© Copyright:
Паладин Огня, 2012
Свидетельство о публикации №112101207131
Рецензии