Государственная сказка
Почему на обложке школьных учебников истории, внизу как на сигаретах, не пишут – государственная сказка, которая в случае конфликта со сказкой другого государства может повредить здоровью вашего ребенка, а в некоторых случаях - убивает?
© Copyright:
Паладин Огня, 2012
Свидетельство о публикации №112101207118
Рецензии