Растворимся в капельках дождя
И растворимся в капельках дождя
Мы перешли черту давно приличия
А дальше двигаться уже нельзя
Из прошлого ветра ещё доносятся
Переплетаясь в чёрных волосах
Душа, как дура, в прошлоё всё просится
И погибает прямо на глазах
Я не надеюсь глаз твоих уныние
В последний раз увидеть и забыть
Плевал ты в душу, но отныне я
От всех попробую её закрыть
Без слов, без чувств останемся
И скроемся, как говорится «с глаз долой»
Душа, как дура, в прошлоё всё просится
А я кричу, зову её домой
Свидетельство о публикации №112101207092