Октябрь, птицы улетели...

Октябрь, птицы улетели,
Ветра холодные поспели,
Напоминая нам о том:
Быть теплым должен дом.

Оставьте споры и дебаты,
Вложите в ножны меч,
Снимите ношу с плеч,
Хоть листья улетели…

Мы в этом мире не одни,
Река – ревет, еще не скована,
И прячутся животные, а мы?

Иной имеем ритм и темп,
И мыслей наших плен,
Толкает на безумные решенья.


Рецензии