Договор
И твоих сказок приговор-
Все прошлое и все далече,
Но нарушать наш договор
Не вправе мы.
Уже смеркалось,
Когда ты сказки говорил,
Когда еще меня любил...
Не долго сказка продолжалась-
Ты разлюбил, ты разлюбил.
Свидетельство о публикации №112101207076