Миф для семейного пользования
Почему в обществе наложен запрет на секс? Почему считается, что между людьми не может быть секса, а может быть только или любовь, или супружество? С таким отношение к сексу странно, что мужской член всё еще не стал мифом, исключительно для семейного пользования.
© Copyright:
Паладин Огня, 2012
Свидетельство о публикации №112101207070
Рецензии