ДАЙ ЖЕ РУКУ

Дай мне руку, пойдём же, пойдём,
Посмотри,снова в небе луна.
В лунном танце закружим вдвоём,
Всё равно нам опять не до сна.

Пируэт и опять пируэт,
Нас мелодия звёзд закружит.
За собой нас манит лунный свет,
Отчего же так голос дрожит?

Загляну в глубину твоих глаз,
Шоколадность и золото в них.
О прошу ,утоли мою страсть,
Закружи в эту ночь на двоих.

Дай мне руку,пойдём же, смотри,
Всё опять повторилось точь в точь.
Разгадай все загадки мои,
Нас укроет плащом наша ночь.

Разве нужен нам шёлк простыней?
Щёлк травы нам милее в сто крат.
Уведи меня в замок теней,
Ой,прости, я опять невпопад.

Сквозь одежду тепло твоих рук,
И на коже горит поцелуй.
Слышишь сердца безумного стук?
Лунной ночью меня завоюй.

Дай мне руку,у всех укради,
Расскажи эту сказку опять.
Подари снова крылья любви,
Так чудесно с тобою летать.


Рецензии