Юриспруденция и армия
Почему никто не понимает что юриспруденция это в лучшем случая - армия наемников для выгды того кто может позволить себе заплатить за кучу юристов, а в худшем – мздоимство или административный произвол?
© Copyright:
Паладин Огня, 2012
Свидетельство о публикации №112101207032
Рецензии