меланхолия
я пыталась отвлечься с тоски,
вырисовывая искусно
на паркете ступнею круги.
я ловила губами сонету,
что играла в соседском саду.
прогибалась наперекор свету,
и купалась в соленом пруду.
но, увлекшись, и я оступилась,
уронила достоинство ниже.
вот и все, что со мной приключилось,
вот и стала я к вам чуть поближе
Свидетельство о публикации №112101200701