Basta!

И смех мне заменяет плач,
Такой безумный истерический хохот.
От боли не избавляет, но память хочет сжечь,
И для эмоций это единственный выход.

Как будто накурившись плана я кричу:
"Выключите, выключите это!". Как "здрасьте"...
Все эту гребанную кнопочку ищу,
Надеюсь, что потом замолчу, улечу
                и до свиданья.
                Basta.

11.10.12


Рецензии