Она не та

  "Такая взора глубина,
такая тела теплота...
Она нужна. Она мила.
Из сказки ожила мечта..."

Не верит в Правду, сделав ставку,
свои надежды предала.
И вот опять наденет маску
и вечер проведёт одна.

Зачем ей скучные молитвы?
Не помогли, когда нужны.
Её эмоции не скрытны
и тают в мраке пустоты.

Она нужна, она хотела б...
Но... Всё запуталось опять.
Её безумно глупый разум
не позволяет ей мечтать.

Она пытается сказать,
но смогут ли её понять?
Принять такой, как есть она?
Уже не та, не та, не та...

Растают прежние события,
Забудется всё то, что ей
так нужно было, и родится,
как чистый новый человек.

Манеры, мысли - всё другое,
но не смогла любовь стереть,
и обезумевшее сердце
не прекращает всё гореть.

Она. Она. Она другая.
Ей нужно слышать, нужно жить.
Ну, а пока, людей пугая,
всё хочет головы кружить.


Рецензии