Распевается ворона. Оперная дива. Дуэтное звучание

Распевается ворона

Распевается  ворона,
Хриплый  «карк!»  летит вокруг,
Крона  клена - как  корона,
Словно  сцена - старый сук !

Ее  хриплому   бельканто,
Ветер  злой , не  прекословь,
И  ворона – Иоланта,
Коль  в  душе  живет – любовь !
     Эльвина Аксенова

Оперная дива

Распевается ворона...
И - на раз: с макушки
клена - на нее летит
аккорд и ворона -

"ля" берет, а - на два -
старинный дуб -
расцветает, с неба
вдруг - падают на три -

слова: быть вороне
навсегда: дивой
оперной, звездой!
Вот, что делает - любовь!
     Алена Соколовская 1


Рецензии