Взгляд

Порой нет мыслей в голове,
Но хочется творить.
Молчать о многом и везде,
А о немногом говорить.

Немногое намного больше
И ты хранишь его как клад.
Ценнее нету нам подарка,
Чем глаз любимых чистый взгляд.


12.10.2012г.


Рецензии