Постучалась
Я увидела яркие детства картинки...
Где, на лесом покрытые , старые сопки
Мы взбирались тогда, разбивая ботинки.
Где безжалостно рвали букеты саранок
И пионы, не те,что на грядках повяли
Там метался фазан - одинокий подранок
И ужи тут и там извиваясь встречали.
На макушках седых мы сидели устало...
Под ногами туман в облака превращался.
И хоть сил оставалось достаточно мало,
Каждый тропками в низ к очагу возвращался.
И скучали распадки ,когда разлетелись
Словно птицы мы в разные дальние страны.
И сегодня сквозь бури,дожди и метели,
Словно зверь я лижу старой памяти раны.
Свидетельство о публикации №112101206879
Альбина Челекова 02.12.2012 19:01 Заявить о нарушении