Как схожи мы, перед Небесным Троном

Из разнородности,
И полюсов.
Твердь состоит. И это – совершенство!
Во власти,
Созданных Миров,
Земное, бремя - членство.

Но, в правоте своей,
Твой разум спит!
И спит земля. Не ведает планета.
Что к ней,
Сквозь тысячи орбит,
Через века, летит комета.

Тряхнёт галактику,
«Нибиру» – тризна
В обряде смерти, сердцем, не скорби
И мне, романтику,
Плевать фигизмом,
Иду во-банк, судьбой на обгонки.

А ты играя,
В «нет», не далека,
Не скроешь грудь, что в жажде комплимента.
Я разрешаю,
Порезвись пока,
До боле подходящего момента.

Как схожи, мы,
Перед  Небесным Троном,
Во времени  тела столкнутся.
Усилятся толчки,
Земля ответит стоном
И недра лавой извергнутся.


Рецензии